Top.Mail.Ru
Рузан Манташян приняла приглашение Semper Opernball выступить на открытии балла | Инфотека 24

Рузан Манташян приняла приглашение Semper Opernball выступить на открытии балла

23 января 2020. Инфотека24. Оперная певица Рузан Манташян выступит на концерте Semper Opernball в Дрездене 7 февраля. «Я получила предложение выступить на концерте. После долгих раздумий я приняла предложение. Это будет победой», – сказала Рузан Манташян агентству Арменпресс.

Сайт также представляет комментарий Semper Opernball по этому поводу:

“13 января распространилась информация о том, что азербайджанский оперный певец Юсиф Эйвазов “отказался выступать с армянским сопрано Рузаной Манташян” по “политическим причинам”, и выступление певицы было отменено. Эти два тенора должны были выступить на Semper Opernball 7 февраля. Позже азербайджанский певец сказал на своей странице в Instagram, что эта новость была ложью. Он опубликовал сообщение Semper Opernball, что Оперный театр не подписал контракт на выступление Рузаны Манташян в Sempern Operball. Однако в декабре был выпущен пресс-релиз, в котором также было указано имя Рузана Манташяна в предстоящих выступлениях. И окончательный контракт не был подписан только потому, что переговоры еще не закончились, но договоренность об участии певицы уже достигнута”.

В поддержку Рузан Манташян выступило много выдающихся деятелей, что вызвало большой международный резонанс. Парламент Армении даже направил письмо в Бундестаг Германии с просьбой отреагировать на ксенофобское поведение Эйвазова.

Загрузка...