Top.Mail.Ru
"Если я проплачен армянами, то почему я пишу не только положительно?": Виктор Александров ответил азагитпропу | Инфотека 24

“Если я проплачен армянами, то почему я пишу не только положительно?”: Виктор Александров ответил азагитпропу

22 января. Инфотека 24. После выхода на портале Infoteka24 видеоинтервью, ряда текстовых материалов, а затем и прямого эфира с поэтом и общественным деятелем из Санкт-Петербурга Виктором Александровым, посетившим Армению и Арцах, азербайджанская сторона дала ответ. На сайте yenicag.ru вышла статья за авторством некоего Кавказа Омарова под названием “Даже проплаченный пропагандист пришел в ужас от увиденного в Армении”. Она задумывалась как своеобразный ответ на публикацию Александрова о тяжелой экономической ситуации в армянском Раздане. Азербайджанский автор почему-то назвал Виктора “алкоголиком” и обвинил его в получении неких денег от армян и предсказал общий крах Армении и России. И вот этого, наверное, делать было не надо – ведь за слова хотя бы в минимальной степени следует отвечать, и иметь для обвинений хоть какие-то основания. Впрочем, Виктор Александров не постеснялся ответить своему самоназначившемуся оппоненту и критику. Предоставим слово самому поэту, опубликовав текст его комментария без изменений:

“Таллинн пишем с двумя Л и
двумя Н. Колымааа пишем с
тремя А.
Баку-ку надо писать с двумя
КУ-КУ.

Только походу они до такой степени тупые , что противоречат сами себе.

Во- первых, если я проплаченный армянами, то почему же я пишу не только положительные статьи и отзывы?

Во- вторых , тут постоянно хомячки пишут что я за полученные от армянской диаспоры деньги я должен был восхвалять армян. Мне много дали- то? Ну прямо таки барыги врожденные и все мерят своей торгашеской душенкой.

В третьих. Хомячки продолжают жить стереотипами. Для них если человек из России, то обязательно должен пить спиртное и именно дешевый самогон, играть на балалайке и гулять с медведем. Смею их расстроить. Спиртного я употреблять не любитель, на балалайке играть не умею и медведей видел только в зоопарке.

Ну и далее рупор хомячков Кавказ Омаров начинает пробовать себя в качестве Осьминога Пауля и сыпать предсказаниями о скором крахе России и Армении и упоминать про какую – то капу небесную.

Вообщем, прочитав весь этот бред я понял две вещи.

Первое- небесная кара заключается в том что новоявленный пророк Кавказ Омаров родился в террористическом государстве Азербайджан, где и живет, пишет в своих статьях полный бред и ничего из написанного им доказать не сможет . Его Бог уже наказал этим, мозги отнял, это- не пророчество, это – факт.

Второе. Эстонцы потребовали чтобы ТАЛЛИНН писали с двумя Л и двумя Н. Тогда русские предложили КОЛЫМА писать с тремя А. Ну а так как в азербайджанских СМИ слишком много хомячков , в правительстве тоже, то БАКУ надо писать с двумя КУ”.

Загрузка...