Top.Mail.Ru
Армянская жена Спивакова вступилась за азербайджанского тенора-армянофоба | Инфотека 24

Армянская жена Спивакова вступилась за азербайджанского тенора-армянофоба

21 января. Инфотека24. Российская телеведущая и актриса, жена скрипача и дирижера Владимира Спивакова Сати (девичья фамилия Саакянц) вступилась за азербайджанского тенора Юсифа Эйвазова, вокруг которого разворачивается скандал. Соответствующий пост появился в Инстаграме Спиваковой.

Напомним, что речь идет об отказе Эйвазова выступать с армянской певицей Рузан Манташян на Дрезденском балу по политическим причинам. Соответствующая информация была опубликована представляющим интересы Манташян агентством. Примечательно, что сами артисты комментировать ситуацию отказались.

По словам госпожи Спиваковой, боль генетической вражды армянского и азербайджанского народа необходимо лечить любовью, толерантностью, пониманием и вниманием, а также разумом, не поддаваясь на опасные провокации. Она заявила, что намерена защитить Юсифа Эйвазова, которого “оболгали и подставили”, о чем телеведущей, по ее словам, доподлинно известно.

Также Сати Спивакова отметила, что для артиста национальность кого-либо из коллег не играет роли, ибо все они – граждане одной страны, имя которой “искусство”, попросив напоследок подписчиков не хамить ей.

Загрузка...