Кадыров не собирается оставлять пост главы Чечни

20 января. Инфотека24. Глава Чеченской республики Рамзан Кадыров выступил с опровержением слухов о своей возможной отставки с занимаемого поста и переходе на другую работу.

Напомним, что ранее на сайте Кадырова и правительства региона появилась информация о назначении исполняющим обязанности руководителя Чечни ее премьер-министра Муслима Хучиева на период “временной нетрудоспособности” Рамзана Ахматовича.

Позже ситуация прояснилась, и выяснилось, что Кадыров проходит плановые медицинские мероприятия, и возложение его полномочий на главу правительства – обычная мировая практика. Об этом сообщил пресс-секретарь главы республики Альви Каримов. Однако позже ряд СМИ разразились предположениями о том, что Кадырову предложили пост полномочного представителя президента РФ.

На расширенном заседании чеченского правительства в Грозном Рамзан Кадыров опроверг эти предположения, заявив о том, что он намерен завершить свою карьеру в Чечне, и не получал предложений о переходе на другую работу. Также чиновник призвал СМИ не заниматься распространением слухов, а сосредоточиться на работе во благо Родины.

Загрузка...