Top.Mail.Ru
Депутат фракции "Мой шаг" обвинил Армена Ашотяна в спекуляциях на смерти экс-директора СНБ | Инфотека 24

Депутат фракции “Мой шаг” обвинил Армена Ашотяна в спекуляциях на смерти экс-директора СНБ

20 января. Инфотека24. Я считаю просто аморальным вчерашнее интервью с Арменом Ашотяном. Об этом сегодня в беседе с журналистами заявил член фракции НС “Мой шаг” Грачья Акопян, ссылаясь на интервью, которое вчера дал журналистам заместитель председателя Республиканской партии Армении (РПА) Армен Ашотян во время панихиды бывшего главы Службы национальной безопасности Георгия Кутояна.

«Я считаю аморальным вчерашнее интервью Армена Ашотяна, в котором он начинает с того, что говорит, что люди спекулируют на смерти Георгия Кутояна, и сам спекулирует этой смертью в течение нескольких минут», – сказал депутат «Моего шага».

Он выразил свои соболезнования в связи с трагическим инцидентом родственникам и друзьям Георгия Кутояна, добавив, что он не хочет больше ничего говорить по этому вопросу.

Следует отметить, что, в частности, Армен Ашотян заявил, что очень разочарован поведением премьер-министра, так как считает, что такие случаи также дают возможность объединить общество и что смерть Кутояна могла стать поводом для объединения общества и переоценки государственности.

«То, что мы увидели, было, к сожалению, бесчеловечным отношением, а отсутствие личных соболезнований было вопиющим. Является ли реакция правительства адекватной возникшей ситуации?», – сказал Ашотян.

Загрузка...