Top.Mail.Ru
"Алексей оглы": Константин Затулин вновь разочаровал азербайджанцев | Инфотека 24

“Алексей оглы”: Константин Затулин вновь разочаровал азербайджанцев

17 января 2020. Инфотека 24. Депутат Государственной Думы Российской Федерации, член комитета Государственной думы по делам СНГ и связям с соотечественниками Константин Затулин официально ответил на претензии азербайджанцев по поводу посещения им Республики Арцах, а также его недружеской риторики в адрес Азербайджана на прошедшей там конференции.

В письме Затулина на имя исполнительного директора Азербайджанского конгресса России Шамиля Тагиева говорится:

«Мои высказывания ни по содержанию, ни по способу распространения не противоречат нормам и требованиям действующего законодательства.

Каждому гражданину Российской Федерации государством гарантированы конституционные права и свободы, в частности, право на свободу мысли и слова, право свободно получать, передавать, производить и распространять информацию любым законным способом, независимо от должностного положения и других обстоятельств».

Ответ Затулина Тагиева, конечно же, не устроил. Последний в Фейсбуке написал, что письмо не содержит никакой конкретики и является скопированным текстом из памятки помощника депутата.

Кроме того, Тагиев обиделся на то, что в письме неверно указали его имя: вместо Алескер оглы, адресат указан как Алексей оглы.

Загрузка...