Рейтинг премьер-министра Армении продолжает оставаться высоким

12 января. Инфотека24. Рейтинг премьер-министра Армении Никола Пашиняна продолжает оставаться высоким. Об этом свидетельствуют итоги исследования, проведенного MPG-Armenia (полноправным членом Gallup International Association) и других авторитетных агентств. Как сообщил директор MPG-Armenia Арам Навасардян на пресс-конференции 23 декабря, 46.6% опрошенных отметили, что полностью доверяют Пашиняну, а 38.5% – что скорее доверяют. Итого, 85 % людей в Армении. Я постараюсь подробно написать в этой статье, кто эти 15 % не доверяющих или против. И какой рейтинг в США,России,Грузии,Европе.

Начнём с Армении. В общем рейтинг 85 %. Да это так, но рейтинг в регионах и Ереване немного отличается. Почти во всех областях (за исключением Котайкской области) рейтинг Никола Пашиняна — от 88 до 95 %. В Котайкской области традиционно много криминала и бандитов. Особенно это касается города Абовян.Приплюсуйте сюда питающихся с ладони олигарха Гагика Царукяна людей и всё станет ясно.В данной области рейтинг около 78-80 %.Что касается Еревана,то тут рейтинг ниже чем в регионах — около 70-73%, и в этом нет ничего удивительного.Все реформы, аресты и корректировки бьют именно по той мафии, которая жила припеваючи во времена бывших экс-президентов.Разберём их по крупицам.

1) Мафия в области образования. Школы и их директора,которые гребли деньги лопатами всю жизнь. Мы все с вами знаем,что многие директрисы были любовницами всяких тахапетов и депутатов ,и не просто так прыгнули в свои кресла. Сегодня так называемые лучшие школы не брезгуют собираться коллективом и говорить о политике, хотя это запрещено законом. А жаль…лучше бы они поговорили об упавшем уровне преподавания в своих школах, бесконечном мздоимстве, хищениях , и о том ,что Ереван докатился до такого позора, что директорами становятся банковские сотрудницы.

2) Мафия врачей,акушеров и гинекологов.Тут вам и нафталиновый Размик Абрамян со своей клоакой,обвинённый в продаже детей, тут вам и кавор Роберта Кочаряна, ставший почти хозяином сомнительного мединститута, тут вам и аптеки Еревана, где наценка может составлять 400% на один препарат. Медицинская мафия считается самой сильной в Армении. Давайте вспомним, какой ад творился в Онкологическом центре Армении, пока Арсен Торосян не отрубил голову дракону.Сейчас там стало спокойнее, хотя есть еще немало драконьих детёнышей в виде отдельных врачей,но всё-таки это уже не то, что было.

3) Мафия экс-мэра Еревана или мафия старой мэрии. Это те,кто зарабатывали приличные бабки на незаконных стройках, справках и сотнях махинаций. С приходом Айка Марутяна,большая часть оборотней была уволена из мэрии и эти преступные бывшие сотрудники, конечно, в самом Ереване занимаются антипропагандой. Старые тахапеты-оборотни, оставшиеся до сих пор.

4) Мафия армянского шоу бизнеса, которая была создана для агитации старой власти и прислуживания ей. Толпа певцов без хитов, получающая бесплатно лучшие залы для своих бездарных концертов, толпа певцов, бесплатно уплетающих халявные тарталетки с барских фуршетов Риты Саргсян. Часть артистов по блату через власти Арцаха заняла сцену, и они уж точно не будут за Никола Пашиняна. Впрочем, мы с вами видим как народ реагирует на них всех, чего стоят сотни тысяч оскорбительных комментов в адрес злой Нуне Есаян и певца Эрика Карапетяна.

5)Мафия в области культуры.Тут вам и фальшивые картины Сарьяна, и бюро экспертиз клепающее экспертизы с потолка, и кража почти 700 экспонатов из картинной галереи, и дубликаты билетов в лучших залах Еревана,и воровство на аренде зала, мёртвые души и многое другое. Деятели культуры остались без многих возможностей воровать и они в большинстве своём за старую Армению, где можно было, не имея таланта, быть “народным ” или “заслуженным” только лишь потому, что вовремя надо было нагнуться и поцеловать подошву обуви экс- президентов.

6)Ресторанная мафия. Не забываем, что многие рестораны в Ереване принадлежат бандитам и бывшей власти. Хотя именно при Пашиняне рост туризма, и они гребут мешками деньги, и тем не менее некоторые из них не брезгуют, как грязные шакалы, что-то говорить за спиной премьер-министра. Недавно я читал, что ,оказывается, в ассоциации ресторанов считают, что если клиент не оставляет чаевых, то он бомж. Если ассоциация реально так думает и это правда, то напомню ассоциации,что это мы агитируем людей приехать и тратить деньги у вас и если вы считаете нас бомжами…ну что ж.…

7) Мафия гостиниц. Почти 90 %гостиниц Еревана принадлежит представителя старой власти. А как многие получили эти гостиницы? Не побоюсь написать, что часть гостиниц стоят на костях армянских бизнесменов. Давайте вспомним как власть и ею вскормленные бандиты организованно убивали армян диаспоры,чтобы завладеть их имуществом. Например убитый Берберян, чьё тело нашли недалеко от аэропорта Звартноц. Его гостиница так и стоит в центре Еревана. Поговаривают,что в его убийстве замешана целая группа высокопоставленных и известных армян, которая мелькает поныне на телеэкранах. Почти все гостиницы не пробивают чеки, у них работники неоформленные, и конечно этим гостиницам не нравится закон и порядок.

8) Ещё одна группа людей в Ереване, работающая против Пашиняна — это арцахцы. Многие арцахцы сбежали из Арцаха в Ереван, открыли по блату бизнес или свои офисы в Ереване, и они хорошо понимают, что новая власть не является их крышей. Если внимательно посмотреть на критикующих в Ереване, обнаруживается интересная деталь,что многие арцахцы устроенные по блату в Ереване и имеющие свой упавший с потолка бизнес, работают против новой власти неустанно. Они в ФБ и в своих офисах целыми днями критикуют Никола Пашиняна, уговаривая ереванских друзей что, Пашинян плохой, такой и сякой. Хочу напомнить и этим господам и ереванцам ,что до прихода Никола Пашиняна к власти ,в Армении десятилетиями можно было насмерть сбить ереванца и, позвонив карабахцу во власти, за 3 минуты отмазаться от убийства и тюрьмы. Если хотите, дорогие ереванцы, возвращения этих времён, то слушайте дальше критику в адрес Пашиняна из уст провокаторов-подонков.Кстати,в самом Арцазе рейтинг Никола Пашиняна растёт стремительно,народ не слепой и давно понял кто есть кто.

9) Появление в жизни Армении фонда “Мой шаг” спутало многие карты так называемым благотворителям Еревана. Если часть из них искренна ,то другая часть никакого отношения к добру не имеет, и в старой Армении они были монополистами по сбору денег. Каждый должен понимать, что бизнесменов в Армении раз два и обчёлся, а появление нового фонда, руководительницей которого является супруга мегапопулярного Никола Пашиняна, стало костью в горле у многих. Почему? Потому что многие олигархи и люди начали помогать фонду и считают что лучше помогут фонду, чем тем, кто ранее с них получал деньги. Денег больше не стало на благотворительность, а фондов стало, и теснота никогда ещё никого не радовала. Некоторые руководительницы фондов (особенно уроженки Арцаха) не стесняются критиковать Никола Пашиняна в открытую, исходя их теории “Пусть не достанется никому, раз не достаётся мне”, а некоторые включили роль лисичек и фальшиво улыбаются, исходя из теории “Урву то, что можно ещё урвать”.

10) Мафия тех судей, следователей, правоохранителей и тюремщиков, которые десятилетиями убивали невинных людей. Все эти люди – преступники, и именно они будут всегда в самом Ереване агитировать против новой власти.

Итак, прочитав 10 пунктов, наш читатель, надеюсь, понимает, кто эти 15 % работающих против Никола Пашиняна в самом Ереване? Ах да….чуть не забыл….приплюсуйте сюда жен, мужей, сыновей, дочерей и нахлебников этих чиновников….вот вам, милые мои, эти 15%
А теперь коротко о рейтинге премьер-министра за пределами Армении.

США – В Америке около 50 % армян безразличны к родине и им всё до фени, а вот 50 % готовы душу отдать и сердце, и переживают каждую минуту. Можно смело сказать и точно, что 75-78% активно интересующихся армян США на стороне Никола Пашиняна. И это при том, что 95% СМИ армянских в США работают против Никола Пашиняна и проплачены представителями старой власти.

Грузия) Основная масса армян Грузии проживает в регионе Джавахетия, это так называемые ахалкалакские и ахалцихские армяне. Нужно четко понимать, что армяне Грузии всю жизнь жили за свой счёт и очень трудолюбивые люди. И не неслучайно именно в Грузии и именно у жителей армянонаселённого региона прекрасное отношение к Николу Пашиняну. Вспомним, как они его встречали в 2018 году, и до сей поры такое же отличное отношение. Удивляться не надо, потому что джавахкцы не страдают никакими синдромами. Например, вы знаете, что жители Гюмри страдали синдромом землетрясения до апреля 2018 года, мол все всегда должны помогать. Жители Степанакерта (только столица Арцаха) до сих пор страдают этим синдромом, хотя потихоньку отходят. Ну вот, армяне Грузии как раз, как никто другие, хорошо понимают, о чём говорит премьер министр Армении. Рейтинг в Грузии 85-89%.

Европа – Здесь данные противоречивые, так как армянская диаспора разношерстая. Если во Франции, например, она активная и живая, то в той же Чехии условно сонное царство..… Как и в США , в Европе много безразличных к Армении армян. Часть армян там со времён геноцида армян, часть сбежала в Европу в 1941-1950 годах, часть в 1988, часть в голодные 90 годы.… часть во времена отжимания бизнеса и убийств 2000-2018 …..… Около 60-75% армян Европы не ходят в церковь или ходят в Католические церкви. Причины разные. Часть атеисты. Что касается рейтинга Никола Пашиняна, то те, кто живут Арменией — около 75-78% за него (за исключением частично негативно настроенных дашнаков,не получивших власть в новой власти)

Россия – По разным данным в РФ проживает около 2,2-2,5 млн армян. Половина этих армян — армяне, сбежавшие из Армении(и области Арцах) за последние 30 лет. Армяне России подразделяются на армян, живущих до 1988 года тут, армян из регионов Армении и Еревана, армян Арцаха, бакинских армян, тбилисских армян(минимум) и ашхабадских армян(минимум). 95 %всех этих армян не подчиняются никаким организациям и обществам, каждый армянский мужик даёт команды своей жене и детям, и каждый у себя дома президент. Соотвественно они сами формируют свое мнение о новой Армении. Начнём с того, что примерно 70% арцахцев поддерживают в ФБ экс-президентов исходя из позиции “они же наши арцахцы” В России целых 3 арцахских гетто, где сосредоточено по 500-600 семей из Арцаха(уехали из Арцаха из-за нищеты, несправедливости и из-за раковой опухоли под названием кумовство), и тут своя спайка. Армянам Ашхабада безразлично, как правило,что происходит в Армении, они менее активные политически. А вот армяне Еревана и регионов ,а также бакинские армяне на ура принимают все хорошие изменения в новой Армении. И это при том, что все армянские сайты на русском языке, работающие в России, принадлежат старой Армении, и они работают против Никола Пашиняна. Начиная от Восканапата и заканчивая сайтами, за которыми могут быть священники или отдельные люди из консульств, организаций или посольства.К сожалению, команда Никола Пашиняна не работает с диаспорой в России информационно. Рейтинг Никола Пашиняна среди армян России высокий — около 78-82%. И не забывайте, что именно армяне РФ больше всех выслали деньги на революцию. Да, есть те, кто работают против новой власти, те же бизнесмены которые в спайке с экс президентами, но народ За.

Вот такая точная оценка на сегодняшний день рейтинга лидера Армении. Это самая точная и честная информация, всё остальное, как правило, ложь.
С уважением к читателям. Автор Роман Багдасарян.

Загрузка...