«Силы освобождения Африна» ликвидировали 4 и ранили 8 протурецких боевиков (видео)

11 января. Инфотека24. Группировка «Силы освобождения Африна» сообщила об успешно проведенных операциях против протурецкой милиции на территории Сирии.

«Наши силы продолжают проводить операции против турецкой армии и подконтрольных ей джихадистских группировок в Африне и его окрестностях. В связи с этим 9 и 10 января они отметились успешными действиями против джихадистов.

9 января наши силы провели 2 снайперские операции против группы боевиков в Маре. В результате был убит, как минимум, 1 джихадист, а 1 – ранен. В тот же день прошла операция против базы поддерживаемых Турцией джихадистов в деревне Джилбире района Шерава. В результате один боевик из банды «Джабха аль-Шамийя» был убит, а еще один бандит и 1 турецкий солдат получили ранения», – говорится в заявлении движения.

10 января «Силы освобождения Африна» провели 3 эффективные операции. Результаты этого, по сообщению их пресс-службы, следующие:

«Трое поддерживаемых Турцией джихадистов из банды «Джабха аль-Шамийя» были ранены в Вила-Кади района Шера.

В селе Мейданке района Шера наши бойцы проникли на базу банды «Файлак аль-Шам». В результате один джихадист был убит и еще двое получили ранения.

В ходе операции на дороге в деревне Хаджика района Раджо был убит один джихадист по имени Мохаммед Кин из Фиркат-эль-Хамза».

Загрузка...