Top.Mail.Ru
В Азербайджане снова бредят: Пашинян не поздравлял США | Инфотека 24

В Азербайджане снова бредят: Пашинян не поздравлял США

4 января 2020. Инфотека24. Азербайджанская пропагандистская машина активно распространяет очередной фейк. В этот раз азпроп агитаторы прибегли к самому дешевому способу – ссылаться на несуществующие источники. Со вчерашнего дня азербайджанские сайты распространяют фейк о том, что премьер-министр Армении Никол Пашинян якобы поздравил США с уничтожением иранского генерал-майора Касема Сулеймани. Источником выдаётся несуществующая армянская журналистка, которая сделала запись в Facebook. Очевидно, учитывая низкий уровень журналистики в Азербайджане, для них это достаточно авторитетный источник. Но при первом же взгляде на данный профиль становится ясно, что это фейк и к тому же азербайджанского происхождения.

Чтобы понять всю бредовость ситуации и уровень азербайджанских журналистов, представляем несколько скриншотов данного “авторитетного” источника. К примеру на днях этот источник “назначил” министром обороны Армении дочь премьер министра Армении Мариам Пашинян.

Со своей стороны ещё раз отметим, что Никол Пашинян не поздравлял американскую сторону, а ирано-армянские отношения находятся на необычайно высоком уровне, сколько бы в Баку не пытались их испортить.

Загрузка...