Мы на правильном пути: глава МО Армении направил поздравительное послание

30 декабря 2019. Инфотека24. Министр обороны РА Давид Тоноян направил новогоднее послание.

В послании в частности говорится: «Прошедший 2019 год ознаменовался рядом важных приобретений для армянской армии, начиная от новейшего оружия и заканчивая введением новой системы снабжения продовольствием для военнослужащих победоносной армии.

Достижения можно перечислять долго. Но для меня, как министра обороны Республики Армения, нашим величайшим достижением является изменение общего восприятия идеологии организации защиты Родины, а также с точки зрения убежденности в особом государственном отношении к защитникам Родины».

Согласно заявлению МО Давида Тонояна, армянская армия отныне не просто обеспечивает мир через окопную оборону: «Мы – армия, которая с каждым днем становится все более эффективной, более мощной и непредсказуемой для врага. Мы – армия, вооружение которой становится все более разнообразным, современным и смертоносным. Мы – армия, бойцы которой получают отличное образование, которые всегда находятся под опекой государства и прекрасно понимают, что они выполняют самую важную миссию в нашей стране», – подчеркнул Тоноян, добавив, что страна находится на правильном пути, чтобы закрепить победу, которую уже достигли.

Загрузка...