Иранские власти в очередной раз разозлили азербайджанцев

30 декабря 2019. Инфотека24. Министр образования Ирана Мохсен Хаджи Мирзайе совершил визит в армянскую среднюю школу «Арас» в Тегеране, с целью принять участие в новогоднем мероприятии, сообщает агентство Fars.

Иранские власти на самом высоком уровне проявляют внимание и уважение ко всем религиозным меньшинствам страны, но армяне традиционно пользуются особым отношением не только иранского руководства, но и общества.

Естественно, данный факт не может не вызывать агрессию и возмущение у метафизических врагов армян – азербайджанцев не только в самом Азербайджане, но и на территории Ирана. Напомним, что буквально на днях поздравление от Верховного лидера ИРИ аятоллы Али Хаменеи армян с Рождеством стало поводом для гневных нападок на весь иранский народ. А до того, пантюркистами было осквернено армянское кладбище в Исфахане, где находится историческая армянская община Новая Джульфа.

Возможно, следует ожидать очередной волны выплеска ненависти, на сей раз по отношению к министру Мохсену Марзайе, но, уверены, иранские чиновники уже давно привыкли к истеричным нападкам местных самоназванных азербайджанцев.

Загрузка...