Top.Mail.Ru
Пентхаус Новруза Мамедова найден в Испании | Инфотека 24

Пентхаус Новруза Мамедова найден в Испании

24 декабря. Инфотека24. Бывший премьер-министр Азербайджана Новруз Мамедов – чиновник, конечно, со стажем и опытом. Однако, как уважающий себя представитель азербайджанской политической элиты, он не мог быть просто чиновником и жить на предусмотренную законом “нищенскую” зарплату. Не на нее же господин Мамедов купил всю ту недвижимость, которая раз за разом находится у него интересующимися журналистами, блогерами, а иногда и просто случайными свидетелями.

Вот и на днях у бывшего главы правительства Азербайджана – патриота, государственника и неутомимого борца за территориальную целостность страны, обнаружился пентхаус… в Испании.

Естественно, что у чиновника такого уровня должны быть интеллигентные и не бедные соседи – все должно быть на уровне. Вот и живут по соседству с Мамедовым в Испании, по информации “Новой газеты”, украинский бизнесмен Юрий Аптекарь и глава внешних связей Московского Патриархата митрополит Иллларион.

Мы выражаем искреннюю радость за уровень жизни теперь уже бывшего главы азербайджанского правительства, однако робко советуем азербайджанскому налогоплательщику поинтересоваться, из каких источников этот самый уровень – с заграничными пентхаусами, автомобилями и прочими радостями жизни финансируется.

Загрузка...