Top.Mail.Ru
Талышский блогер обратился к Гордону и Саакашвили по поводу похищения Эльвина Исаева (видео) | Инфотека 24

Талышский блогер обратился к Гордону и Саакашвили по поводу похищения Эльвина Исаева (видео)

20 декабря 2019. Инфотека 24. Талышский блогер вступился за похищенного в Киеве коллегу

Талышский блогер и публицист Забиль Мадож (Магеррамзода) на своем канале в YouTube обратился к украинским властям, а также лично к Михаилу Саакашвили и Дмитрию Гордону, как к главным защитникам демократических ценностей в этой стране, с просьбой отреагировать на похищение другого талышского блогера Эльвина Исаева в Киеве.

Забиль Мадож заявляет, что похищением Исаева был брошен вызов украинскому государству, его репутации и демократическим ценностям, за которые народ этой страны так упорно боролся. По сей день никакие государственные органы, официальные лица, и тем более президент Владимир Зеленский, который декларировал в ходе своей предвыборной кампании защиту демократических ценностей, никак не прокомментировали и не осудили данный инцидент.

Напомним, что 12-го декабря блогер Эльвин Исаев был похищен в центре Киева азербайджанскими спецслужбами и вывезен в Баку без решения суда. Инцидент произошел накануне официального визита Владимира Зеленского в Азербайджан. Забиль Мадож обвинил Киев в передаче Исаева “на растерзание азербайджанским хищникам”.

Подробности – в видеоматериале:

Загрузка...