Top.Mail.Ru
Как глава главного роддома Армении Размик "Абортыч" продавал новорожденных иностранцам | Инфотека 24

Как глава главного роддома Армении Размик “Абортыч” продавал новорожденных иностранцам

Это директор Республиканского роддома Армении Размик Абрамян (фото ниже), также известный как Размик “Абортыч”. Он обвиняется в организации незаконного усыновления десятки детей, об этом пишет Телеграм-канал Баграмян26.

“В настоящее время в прокуратуре Армении есть более 100 жалоб на Абрамяна от матерей. Они в своих жалобах рассказывают, как их дети умерли в странных обстоятельствах, но тела многих детей так и не были переданы родителям.

Кроме того матери рассказывают, что после рождения ребенка лично Абрамян заходил к ним в палату и сообщал, что у ребенка есть серьезные проблемы со здоровьем и им стоит отказаться от него. Самый распространенный диагноз, который Размик Абортыч ставил детям, это синдром дауна. Он использовал тот факт, что родители находятся в стрессовой ситуации и не были в состоянии трезво мыслить, заставлял срочно подписывать документы об отказе от ребенка.

Далее «умершие» дети и дети с ложным синдромом дауна успешно усыновлялись иностранцами. Размик Абортыч имел своего сообщника в прокуратуре Армении, который был в доле и помогал ему с документацией.

Верховное руководство Армении также было в курсе этих преступлений. Справедливости ради, надо отметить, что Абортыч передавал им не всю информацию, рассказывая, что таким образом они спасают этих бедных детей. Высшее руководство ради благих целей закрывало глаза на преступления”,- отмечается в Телеграм-канале Баграмян26.

Загрузка...