Азербайджанские пропагандисты перешли границу: Российского депутата Затулина уже оскорбляют

От азербайджанской пропагандистской машины и их винтика Vesti.az мы обычно не ожидаем нормального уровня журналистики или просто адекватности. Однако в этот раз бакинским агитаторам удалось удивить даже нас. Данный сайт, язык не повернется назвать это место информагентством, перешел к прямым оскорблениям представителя законодательной власти России, депутата Госдумы РФ Константина Затулина.

«Старательно, и даже с упоением отрабатывающий деньги мирового армянства российский политик», «то, что он с потрохами, и до кучи ливером, продался армянам за звонкую монету не секрет», «но то, что он глупец в последней инстанции – это аксиома». Это и многое другое высказано в адрес специального представителя Госдумы РФ по вопросам миграции и гражданства, первого заместителя председателя комитета Госдумы по делам СНГ, евразийской интеграции и связям с соотечественниками, депутата Госдумы четырех созывов и члена Научного совета при Совете Безопасности РФ.

Хотя чем удивляться оскорблениям со стороны штатного анонима, когда такое поведение себе позволял и представитель официальной азербайджанской власти. Речь идет о помощнике президента Азербайджана по внешнеполитическим вопросам Новрузе Мамедове, который близко к сердцу принял критику своего любимого лидера Алиева со стороны российского публициста Александра Невзорова и сразу перешел к оскорблениям, на что получил от Невзорова ответ.

Как итог хотелось бы подчеркнуть, что Infoteka24 призывает российские правоохранительные и регулирующие органы обратить внимание на разгул антироссийских настроений на вышеупомянутом сайте, а азербайджанским пропагандистам «журналистам» пожелать повысить свой профессиональный уровень.

Загрузка...