Top.Mail.Ru
Азербайджанские пули лучше армянских наблюдателей: Это все, что надо знать о Кочаряне и его ценностях | Инфотека 24

Азербайджанские пули лучше армянских наблюдателей: Это все, что надо знать о Кочаряне и его ценностях

Лишивший Карабаха возможности участвовать в переговорном процессе Роберт Кочарян дал интервью газете Грапарак (представитель Fakenews – Прим. ТГ Баграмян26) и заявил, что правозащитные организации, наблюдавшие за выборами в Арцахе, имеют сомнительное иностранное финансирование и их деятельность опаснее даже перестрелок с азербайджанцами.

Тюрьма вообще отрезвляет людей, но не Кочаряна. Что имеет в виду экс-президент? Фактически он говорит, что для него азербайджанские пули в сторону армянских солдат лучше, чем соотечественники, следившие, чтобы на выборах в Арцахе не было нарушений и раздачи предвыборной взятки.

То есть он со всей ответственностью заявляет, что пусть лучше азербайджанские военные стреляют в сторону армянских солдат, чем армянские наблюдатели выполняют свою миссию на выборах в Арцахе. При этом Кочарян прекрасно понимает, что в результате таких перестрелок погибают армянские молодые ребята.

Человеческая жизнь не имела значение для Кочаряна ни во время 1 марта, ни сейчас, когда он находится в тюрьме и фактически отбивает наказание за решения, принятые в ходе событий 1 марта, когда в результате столкновения оппозиции и силовиков погибло 10 граждан Армении.

Это все, что надо знать о Кочаряне и его ценностях.

Телеграм-канал Баграмян26

Загрузка...