Гражданка Азербайджана обратилась к Алиеву: Я купила билеты и 5-го декабря переезжаю в Армению

Жительница Сумгаита Айсель Мустафаева опубликовала видеообращение к президенту Азербайджана Ильхаму Алиеву с заявлением, что готова переехать в Армению, так как в Азербайджане царит невыносимая ситуация и несправедливость.

«Не хочу ни от кого помощи, этим обращением я сообщаю, что купила билеты и 5-го декабря покину Азербайджан и перееду в Армению», — заявила Мустафаева.

В видеообращении также идет речь о том, что жалобы Мустафаевой не имеют смысла и даже обращения к Ильхаму Алиеву не помогают. По ее словам, она даже пыталась однажды подойти к президенту Алиеву, когда он находился в Сумгаите с официальным визитом, но была задержана и отправлена в отделение полиции.

Мустафаева просит не ставить на ней ярлык предателя: «Не я продала страну, ее продали чиновники».

Это не первое обращение Айсель Мустафаевой к президенту Азербайджана. Ранее она также выкладывала видео с жалобами на судебную систему в стране. Тогда же она заявила, что если в суде не станут рассматривать ее жалобы, то она покинет Азербайджан и отправится в Армению, так как не может доказать свою правоту в собственной стране.

Загрузка...