“Баграмян 26”: Зять Сержа Саргсяна все не унимается

Зять бывшего президента Армении Сержа Саргсяна, экс-посол РА в Ватикане Микаэл Минасян все не унимается.

На своей странице в Facebook он написал, что «нынешняя власть в Армении временная».

Конечно, временная, ведь нет ничего постоянного. Только тесть Минасяна мог заявлять, что уходит, а сам остаться, да ещё и искусственно делать все, чтобы остаться у власти!

Как пишет Минасян, «люди чувствуют, что так бездарно руководить страной на протяжении длительного времени просто не получится. А как долго она продержится? По моему убеждению, совсем недолго».

Ну конечно, а предыдущая то власть руководила страной настолько «талантливо», что люди не знали уже как от этой власти избавиться!

«Это понимают и знают в первую очередь именно они – представители блока «Мой шаг». Поэтому и наслаждаются жизнью, озвучивают громогласные заявления, пытаясь замаскировать ими собственные страхи, и бездельничают. Хотя кое-что они все же делают: некоторые, из числа платежеспособных, за эти месяцы приобретают заграницей «крышу над головой» на случай побега, а те, кто стоят вдали от кормушки, ведут активные переговоры со всеми потенциальными кандидатами во власть в будущем».

Ну тут господин Минасян явно мыслит собственными категориями, где бы найти укрытие с «талантливо» наруководимым богатством Родины. Не надо судить по себе!

«Режим ведет себя как арендатор с психологией «временщика», как оккупировавший страну «завоеватель-кочевник». Режим «завоевателей-кочевников», по исторической аналогии, подчиняет себе всех и уничтожает способность нации к сопротивлению, осуществляя нападки на церковь, культуру, семью, язык, историю, науку и образование».

Нас терзают смутные сомнения… Вот он вроде пишет о новой власти, а ведь полностью описывает руководство страной его тестя Сержа Саргсяна.

«Популисты от блока «Мой шаг» в глубине души знают, что им осталось недолго, поэтому впадают в цейтнот, у них нет времени на рефлексию, на осознание последствий собственных поступков. Они понимают, что их власти может наступить конец в любой момент, в любую секунду. В этой временности единственной константой остается лишь собирательная ненависть и агрессия каждого из них и режима в целом в отношении все и вся. В ответ они и получают нарастающую день ото дня в троекратном размере общественную ненависть и взаимную агрессию».

Под «ненавистью и агрессией» господин Минасян видимо подразумевает обыски в квартирах людей, «имеющих к нему отношение», о которых он также сообщал на своей странице в Facebook? Ну так, а как он хотел? «Нахапать» на Родине, обворовать свой народ, тихо-мирно схорониться в Европе и остаться безнаказанным? Никол Пашинян же сказал, что «пусть никто не надеется, что их не поймают». А Вы говорите, не выполняет обещаний!

«Лакмусом «номер 1» в проверке временного характера этого режима служит неспособность его представителей к принятию каких бы то ни было решений. Они до сих пор не сумели принять ни одного решения по самым болезненным для страны вопросам. Они могут манипулировать вокруг болезненных проблем, «переварить» этот момент и получить отсрочку».

И снова господин Минасян будто пересказывает историю, как Серж Саргсян и его сторонники много лет прикрывались «болезненными вопросами страны», набивая карманы и обогащаясь за счёт своего народа. Один генерал Манвел Григорян, обкрадывавший годами солдат, чего стоит!

И в конце своего шедевра эпистолярного жанра Минасян пишет: «Этот режим скоро уйдет, оставив за собою архив профессионально запротоколированных противоправных и неуравновешенных шагов всех и каждого из его представителей. И это, к сожалению, нельзя будет скорректировать».

Минасян! Смиритесь! Времена действительно уже не те! Знайте, народ стал другим и уже не будет безмолвно смотреть, как такие как Вы, грабят страну, своих стариков и детей, отнимая у армянского народа настоящее и будущее.

Телеграм-канал Баграмян26

Загрузка...