“Что они там делали в 6:40 утра?”: эксклюзивные фото с места гибели экс-начальника полиции Еревана

Блогер и гражданский активист Роман Багдасарян передал в редакцию портала Infoteka24 эксклюзивные фото с места гибели бывшего начальника полиции Еревана генерал-майора Ашота Карапетяна в Пятигорске, сделанные очевидцами. 

Отметим, что практически сразу после инцидента появилась версия о взрыве газового баллона, который, якобы и стал причиной гибели Карапетяна и его дяди. Однако очевидцы утверждают, что взрыв был очень сильный,  что не характерно для газа.

Более того, не могут не оставлять вопросы и ряд обстоятельств гибели экс-начальника ереванской полиции. Что он со своим родственникам делал на объекте в 6:40 утра, ведь пивоварня работает с 9? Почему они были вдвоем – без рабочих или других сотрудников?  На эти и другие вопросы должно ответить следствие.

Мы же, со своей стороны, напомним, что Карапетян, как высокопоставленный сотрудник полиции, мог выступить в качестве ценного свидетеля на суде по делу о попытке свержения конституционного строя Армении 1 марта 2008 года. Стоит напомнить, что обвиняемым по данному делу проходит бывший президент страны Роберт Кочарян.

Загрузка...