“Степанакерт залечил почти все раны войны”: российские журналисты в Арцахе

В середине ноября группа российских журналистов посетила Армению и Арцах. Сотрудники российских СМИ встретились с премьер-министром Николом Пашиняном и другими официальными лицами, представителями общественности, коллегами-журналистами и даже церковными иерархами армянских республик.

«Степанакерт – чистый опрятный город, на лице которого умелыми врачами залечены почти все раны войны, хотя память о ее героях хранится свято, свидетельство чему – мемориальный парк-кладбище, соединивший памятные плиты полководцам Великой Отечественной и могилы тех, кто пал в начале девяностых в сражениях с азербайджанцами», – выразил свои впечатления о столице Арцаха один из участников мероприятия, журналист издания “Новороссия” Станислав Смагин.

Еще одним посетившим Армению и Арцах российским журналистом стал Аббас Джума, который, помимо прочего, уже опубликовал интервью с министром иностранных дел республики Масисом Маиляном и ее госминистром Григорием Мартиросяном. Напомним, что Аббас был и в редакции портала Infoteka24, и ответил на наши вопросы, а также пообщался с нашими читателями и подписчиками в прямом эфире, который можно посмотреть здесь.

Загрузка...