Пашинян напомнил про зятя-коррупционера Сержа Саргсяна, который скрывается “в подвалах Ватикана”

Премьер-министр Никол Пашинян, комментируя вопрос о разжигании ненависти в Армении, заявил, что скрывшиеся в Италии коррупционеры должны вернуть народу все до последней копейки.

«Они постоянно говорят на языке ненависти, но к кому и к чему приводит эта ненависть? Если в Армении были власти, в отношении которых единственное чувство людей была ненависть, то в чем моя вина? Кого мы призывали, чтобы люди ненавидели? Наоборот, наша революция была революцией любви и солидарности. Когда говорят, что у нас нет стратегии по вопросу Арцаха, какова была стратегия Сержа Саргсяна и Роберта Кочаряна? Стратегией было сдать Мегри или, как они говорят, возвращение семи регионов Азербайджану за мир? Какова была стратегия Сержа Саргсяна? В том, что Агдам не является нашей родиной? И теперь они обвиняют нас в возвращении земли. Если под ненавистью вы подразумеваете наше требование о том, что украденные деньги будут возвращены до последней копейки, то да, они будут возвращены. Сегодня некоторые из самых известных коррупционеров прячутся в Италии, правосудие Армении достигнет их, мы возьмем их, предадим их суду, и народу должно быть возвращено все украденное до последний копейки», – сказал Пашинян.

Пашинян имел в виду зятя Сержа Саргсяна Микаэла Минасяна, который был послом Армении в Ватикане и сейчас скрывается там же, избегая армянского правосудия. Ему принадлежат многие армянские и российско-армянские СМИ, с помощью которых он и его окружение распространяют дезинформацию и создают атмосферу ненависти в стране.

Телеграм-канал Баграмян26

Загрузка...