Саакашвили в своем стиле: Карабах – Азербайджан, Ильхам – мой брат

Бывший президент Грузии, а ныне оппозиционный украинский политик Михаил Саакашвили прокомментировал фейк-новость азербайджанских СМИ о том, что в Армении распространяется цитата Саакашвили «Азербайджан является искуственно созданным государством и должен перестать существовать». Саакашвили, через своего соратника Азера Сулейманова, передал азербайджанским СМИ заявление, согласно которому его позиция не изменилась, он все также считает Карабах Азербайджаном. 

«Я неоднократно подчеркивал в своих выступлениях, что реальное и справедливое урегулирование этих конфликтов проходит через возвращение Южной Осетии и Абхазии Грузии, Карабаха – Азербайджану, Крыма – Украине. Я считаю президента Ильхама Алиева своим братом. Я еще раз заявляю, что грузины и азербайджанцы – это два народа, чья дружба прошла испытания временем и наши народы каждый раз с честью выходили из этих испытаний», — подчеркнул Саакашвили.

Отметим, что в начале ноября по различным ненадежным страницам в социальной сети Facebook стали распространять лживую цитату бывшего президента Грузии Михаила Саакашвили об Азербайджане, о чем мы отдельно сообщали. Также мы хотим отдельно отметить, что ни одно серьезное армянское СМИ не занималось освещением этой темы, как видно из нашего предыдущего материала, пиаром Саакашвили занимались некие фейк источники. Так что призываем Михаила Николаевича не волноваться за свой имидж как в Азербайджане, так и в Армении. Здесь прекрасно знает, что он из себя представляет.

Загрузка...