Top.Mail.Ru
Армавирский вандал вышел на связь, но с азербайджанскими пропагандистами | Инфотека 24

Армавирский вандал вышел на связь, но с азербайджанскими пропагандистами

Депутат городской думы Армавира Алексей Виноградов, уже более известный как Армавирский вандал, закрасивший мемориальную доску с изображением Гарегина Нжде на территории армянского храма, начал раздавать интервью. Оказывается «армяне за ним следят и угрожают». Примечательно, что Виноградов решил обратиться не к местным или федеральным СМИ, а к азербайджанскому пропагандистскому сайту.

В своем, несомненно «искреннем», интервью депутат “армавирского разлива” обвинил армянскую общину во всех смертных грехах. За ним якобы следят, грозят оторвать ноги, а вишенкой в этой истории является данное предложение — «вчера, например, вдруг обнаружил нечто похожее на «почетный караул» соответствующей этнической группы, который пытался зайти мне за спину. Около городской администрации целый день стояла машина, наполненная представителями соответствующего этноса». Обвинения конечно же лживые и безосновательные. Вандалу на большее фантазии не хватило.

При этом проявилось истинное лицо «борца за справедливость». Если до этого и были сомнения, откуда получал наводки на действия депутат Виноградов, то после интервью с азербайджанским сайтом, которым напрямую управляют из администрации президента Азербайджана, то теперь все становится на свои места.

Загрузка...