Под звук дудука: Молодая армянка ошеломительно выступила на шоу «Голос» (видео)

В 8-м сезоне шоу «Голос» на Первом канале выступила девушка из Армении, 18-летняя Инна Саядян, которая поразила жюри своим выступлением и народной песней «Սարերի հովին մեռնեմ».

Первым к Инне повернулся известный продюсер и композирор Константин Мелазде, а за ним Сергей Шнуров и остальные участники жюри- Полина Гагарина и Валерий Сюткин. Зал буквально взорвался аплодисментами, крики «браво» не умолкали очень долго, сообщает News.am.

«Добила нас в конце, и мы тоже повернулись», – сказала Полина Гагарина.

Инна Саядян представила зрителям дудукиста Арутюна Хачатряна, который аккомпанировал девушке. Она рассказала, что родом из города Вайк, но живет и учится в Москве.

«Мне очень приятно, потому что то, что вы сделали очень культурно, – сказал обращаясь к конкурсантке Валерий Сюткин.- Я никогда не забуду, как Гарик Мартиросян попросил поучаствовать в Днях армянской культуры и сделал шутливую ремарку- «это единственные дни, когда армяне ведут себя прилично»… А я хочу отметить, что то, что вы сделали, это «голос земли»… В этом контексте он провел аналогии с исполнительским мастерством Тамары Гверцители и Нани Брегвадзе.

«Как только заиграл дудук, коллеги стали смотреть на меня, – отметил Константин Меладзе.

– Вы настолько блестяще пели, что справились бы даже если бы это не был дудук. Я четко знаю, что с вами дальше делать». Меладзе пригласил Инну в свою команду. Скромная армянка, поборов сильное волнение, решила пойти именно к нему.

Загрузка...