Крупные хищения ГСМ в 1-ом армейском корпусе армии Азербайджана

По предварительным данным в двух войсковых частях 1-го армейского корпуса ВС Азербайджана за последнее время были обнаружены случаи крупного хищения горюче-смазочных материалов, в связи с чем командиры данных войсковых частей были освобождены от занимаемых должностей.

Не исключается, что последовавший за этим внезапный визит комиссии на территорию армейского корпуса, возглавляемой начальником главного материально – технического управления министерства обороны Азербайджана, генерал – лейтенантом Ф. Мамадовым, был связан именно с упомянутым выше инцидентом.

Итак, хищение и присвоение государственного имущества и ресурсов в армии Азербайджана продолжается теми же темпами. Даже людям, мало знакомым с тонкостями армейского быта, понятно, что члены министерской комиссии проведут расследование, найдут виновников, которых объявят крайними, и на них, как на «козлов отпущения», свалят всю вину и накажут по всей строгости закона.

Что до уволенных командиров, то по информации один из них сообщил, что действовал не в одиночку, а с ведома командования армейского корпуса.

Тем временем злоупотребления властью, служебным положением и хищения имущества как были, так и будут. Как говорят, а воз и ныне там!

Загрузка...