К делу ВБОН подключилась Генпрокуратура РФ и ФСБ

Азербайджанской националистической группировки ВБОН (Во благо общего народа), действующей на территории России, занялись не только сотрудники Главного управления МВД, но и Генпрокуратура и ФСБ. Об этом сообщил Андрей Афанасьев, ведущий Царьград ТВ и сопредседатель московского отделения общества “Двуглавый орёл”. 

В МВД приняли обращения по поводу противоправной деятельности участников группировки ВБОН. Об этой националистической организации, занимающейся расправами над русскими людьми, снимая всё на камеру и выкладывая видео в соцсети, мы сообщали ранее. Андрей Афанасьев также выложил в интернет запросы в МВД, которые направили депутат Госдумы Александр Шерин.

 

Напомним, что 28 октября в полицию доставили одного из администраторов группы «ВБОН». Инфотека24 ранее уже обращалась к теме этих радикалов, которые угрожали администраторам “неугодных” сообществ в социальных сетях, а также отдельным гражданам. В сети появились различные видео, где людей избивают и заставляют извиняться. Видео можно увидеть по ссылке.

Загрузка...