Top.Mail.Ru
Заставят ли вбоновцы извиняться посла Бюльбюль-оглы? | Инфотека 24

Заставят ли вбоновцы извиняться посла Бюльбюль-оглы?

В связи со скандалом, связанным с деятельностью на территории России азербайджанской нацистской банды В.Б.О.Н., посольство Азербайджана в Российской Федерации заявило о том, что, как в АР, так и в РФ нет места национализму. 

Более того, азербайджанское посольство обвинило националистов В.Б.О.Н. в попытках вбить клин в азербайджанско-российские отношения и поссорить две страны и два народа и посоветовало такого рода “экстремалов” воздержаться от подобных шагов в дальнейших.

Болеет того, азербайджанские дипломаты выразили надежду на то, что виновные в выкладывании в сеть видео со сценами насилия и  участники этого самого насилия будут наказаны в соответствии с российским законодательством. Это, вне сомнения, отличная попытка спасти “многолетнюю дружбу” Азербайджана и России – возможно, последняя , учитывая активность азербайджанских наци и избиение ими самых что ни на есть русских людей прямо на Родине последних. Попытка отличная – но не безопасная… для самих дипломатов…

Редакция портала Infoteka24, вне сомнения, поддерживает позицию посольства Азербайджана в РФ и выражает искреннюю радость по поводу проявления сознательности дипломатов АР, выступивших против их соотечественников-нацистов. Остается только пожелать представителям Баку в Москве не попасть в руки В.Б.О.Н. самим, ибо эти ребята,как известно, умеют убеждать извиняться. А извинений от азербайджанских дипломатов, что уж там, видеть очень бы не хотелось. Особенно не хотелось бы увидеть в этой роли известного когда-то артиста, всеми нами любимого и ценимого Полада Бюльбюль оглы. Возможно, ему удастся-таки достичь компромисса с не в меру агрессивными соотечественниками.

Загрузка...