Top.Mail.Ru
Провокации не останутся без ответа: МО Армении предупреждает Азербайджан | Инфотека 24

Провокации не останутся без ответа: МО Армении предупреждает Азербайджан

30 октября Азербайджан прибег к провокациям на армяно-азербайджанской границе в районе Тавуша. Ответными действиям армянских вооруженных сил враг был подавлен. Пресс-секретарь МО Армении Арцрун Ованнисян заявил, что такие провокации не остаются без ответа, призвав Азербайджан воздержаться от них впредь.

«На фоне проходящего в Баку заседания министров обороны стран СНГ азербайджанская сторона идет на очевидные провокации, вызывая напряжение на государственной границе Республики Армения. Мы призываем азербайджанскую стороную воздержаться от провокаций и с нашей стороны отметим, что провокации не останутся без ответа, но после заседания», — заявил Арцрун Ованнисян.

Напомним, что огонь велся по направлениям армянских боевых позиций у сел Тавушской области. Стрельба велась из оружия различного калибра. Также отметим, что в Баку проходит 77-е заседание Совета министров обороны стран-участниц СНГ. В заседании принимают участие делегации военных ведомств Азербайджана, Белоруссии, Казахстана, Киргизии, России, Таджикистана и Узбекистана.

Загрузка...