Top.Mail.Ru
В Москве в полицию доставили одного из администраторов группы «ВБОН» | Инфотека 24

В Москве в полицию доставили одного из администраторов группы «ВБОН»

В Москве в полицию доставили одного из администраторов группы «ВБОН» – «Во Благо Общего Народа». Действовала эта группа, правда, больше всё-таки во благо именно азербайджанского народа, пишет Телеграм-канал Baza.

“Участники группы отлавливали людей, которые так или иначе негативно отзывались об азербайджанцах, после чего били их. Ролики выкладывали с назидательными подписями в интернет. В основном нападения совершались на территории крупных городов, например Москвы и Питера.

В полицию сегодня вечером доставили одного из администраторов группы. Его имя держится в секрете – для его же собственной безопасности. Слава ВБОН за последние дни разошлась очень широко – есть много желающих познакомиться с ними лично.

Участника ВБОН убедительно пригласили для профилактического разговора на Петровку в МВД. Во время опроса парень заявил, что к избиениям его группа отношения не имеет – все ролики присылались пользователями.

«А мы их бездумно публиковали».

Принёс ли он какие-то извинения или отделался разговором о пользовательском контенте, пока неизвестно”,- сообщается в Телеграм-канале Baza.

Загрузка...