Top.Mail.Ru
Человек, который провалил свою главную миссию, зафиксировал стремительный рост в карьере | Инфотека 24

Человек, который провалил свою главную миссию, зафиксировал стремительный рост в карьере

Вокруг теракта 27 октября есть много мифов и домыслов. Дело еще не раскрыто, не определены заказчики этого чудовищного преступления.

Мы не собираемся участвовать в бессмысленных обсуждениях о том, кому было выгодно убийство высшего руководства страны. Но вот информация для размышления, пишет Телеграм-канал Баграмян26.

Серж Саргсян во время теракта был министром внутренних дел и национальной безопасности Армении. Он фактически отвечал за безопасность руководства страны и охрану самых важных государственных объектов. Но 27 октября группа вооруженных людей беспрепятственно вошла в парламент и расстреляла премьер-министра и спикера парламента.

Через несколько недель после теракта, 13 ноября 1999 года Серж Саргсян был назначен руководителем администрации президента Армении Роберта Кочаряна, а в декабре 1999 года – секретарём совета национальной безопасности при президенте Армении. В 2000 году стал министром обороны.

Человек, который провалил свою главную миссию по защите руководства государства и охране стратегических объектов, не был уволен с занимаемой должности. Вместо этого в его карьере был зафиксирован стремительный рост.

Загрузка...