Top.Mail.Ru
Нарушение ПДД депутатом Нацсобрания Армении сняли на камеру мобильного телефона | Инфотека 24

Нарушение ПДД депутатом Нацсобрания Армении сняли на камеру мобильного телефона

Депутат Национального собрания Армении Рустам Бакоян неправильно припарковался рядом с местом своей работы. Его автомобиль был снят на камеру мобильного телефона находившимся неподалеку гражданином, и позже парламентарий сознался в допущенном нарушении. 

“Вчера, спеша на работу, вынужденно припарковал свой автомобиль в непредусмотренном для стоянки месте на улице Баграмана (хотя на лобовом стекле машины был оставлен мой номер телефона). Сегодня утром позвонил в дорожную полицию и сообщил о вчерашнем нарушении. Сотрудники ДП подъехали, составили соответствующий акт о нарушении. Заплатил на месте. Предоставляю акт об административном правонарушении. Искренне благодарен тому внимательному и законопослушному гражданину, который зафиксировал и опубликовал мое нарушение”, – написал у себя на странице в Фейсбук Бакоян.

Напомним, что Нацсобрание Армении приняло закон, дающий возможность гражданам снимать дорожные правонарушения на камеры мобильных телефонов, и обращаться с этими кадрами в полицию, где они принимаются в качестве доказательств.

Загрузка...