Top.Mail.Ru
ВБОН не только опасен, но и вооружен | Инфотека 24

ВБОН не только опасен, но и вооружен

История с азербайджанскими экстремистами в России, объявившими охоту на русских и вызвавшая широкий резонанс в социальных сетях и СМИ заинтересовала также редакцию портала Инфотека24. Избиения людей, открытый расизм по отношениям к представителям других национальностей не могли оставить нас равнодушными.

В результате работы с открытыми источниками была обнаружена фотография одного из предпологаемых членов группировки ВБОН (Во благо общего народа), некоего Рзаева. На фотографии из Instagram-a видно, что этот молодой человек вооружен пистолетом, который он не особо скрывает.

@rzaev_aze

Также не особо Рзаев скрывает свою принадлежность к экстремистской организации ВБОН

@rzaev_aze

Особо стоит отметить реакцию азербайджанских пользователей на обвинения ВБОН в незаконных действиях. В основном они оправдывают членов этой организации и даже гордятся ими. К примеру комментарий ниже, который оставила некая Амина Рустамова. Напомним, что в самом сообществе ВБОН девушкам комментарии оставлять запрещено.

Скриншот из ВК

Напомним, что по информации телеканала «Дождь» в ближайшее время полиция начнет расследование деятельсности этой организации. Инфотека ранее уже обращалась к теме этих молодчиков,  которые угрожали администраторам “неугодных” сообществ в социальных сетях, а также отдельным гражданам. В сети появились различные видео, где людей избивают и заставляют извиняться. Видео можно увидеть по ссылке.

Загрузка...