Деградация продолжается. “Азербайджан с Украиной имели торговые отношения еще при Киевской Руси”

Азербайджанский посол в Украине, господин Азер Худиев, в ходе интервью раскрыл истоки своей любви к стране, где он проживает и работает. В результате получилось…. удивительно.

Дипломат утверждает, что нашел некие исторические документы, говорящие о том, что Азербайджан имел торговые отношения с Украиной с эпохи Киевской Руси, причем Азербайджан ввозил свою продукцию в Киевскую Русь через… Волго-Донской канал!

Это заявление само по себе прекрасно, учитывая то, что никакого Азербайджана в XIX-XIII вв. не существовало, однако напомним также и тот факт, что упомянутый господином послом Волго-Донской кана был построен в… 1952 году!

Вне сомнения, после столь серьезных “научных открытий” Азера Худиева, его другие заявления – вроде “пяти резолюций Совбеза ООН по Карабаху” (в то время, как их – 4, даже согласно официальной азербайджанской пропаганде), “армянской агрессии”, “двадцати оккупированных процентах азербайджанской территории”, 1,2 миллиона азербайджанских беженцев и другие, буквально меркнут на их фоне.

 

Загрузка...