Вартан Асатрян одержал победу над бразильцем Реймиссоном Бруно на Fight Nights Global 95

Бывший чемпион мира по смешанным единоборствам по версии промоушна Fight Nights Global Вартан Асатрян одержал победу спорным судейским решением над бразильцем Реймиссоном Бруно на турнире Fight Nights Global 95.

Базовый ударник, обладатель кубка России по тайскому боксу, Асатрян весь бой искал счастья в стойке, стремясь нокаутировать соперника. Реймиссон Бруно, черный пояс по бразильскому джиу-джитсу, в свою очередь, старался перевести армянского бойца в партер. Как правило, это ему удавалось, однако Асатрян и на настиле клетки старался проявлять активность, работал по голове противника локтями, и дважды успешно перевернул его, заняв доминирующую позицию.

Несмотря на большое количество тейкдаунов со стороны бразильца, двое из трех судей отдали победу Вартану Асатряну. Этот успех 22-м в карьере спортсмена. Также на счету Асатряна 9 поражений.

Взяв слово после боя, Вартан Асатрян, возможно, чувствуя, что подошел к поединку в недостаточно хорошей форме, поблагодарил судей, а также напомнил о своем желании встретиться с претендентом на звание чемпиона мира по версии Fight Nights Global Али Багаутиновым в реванше. Напомним, что ранее Асатрян уступил Багаутинову единогласным судейским решением.

Загрузка...