Партия “Завтрашний Арцах” провела учредительный съезд в Степанакерте

Оппозиционная партия “Завтрашний Арцах” провела учредительный съезд в столице республики Степанакерте. В его ходе были принят партийные устав и программа, а также избраны руководящие органы.

Значительной частью партии являются участники движения “Миацум”, выступающие в поддержку изменений, происходящей в Армении и максимально возможную интеграцию с последней Арцаха. “Завтрашний Арцах” позиционирует себя как оппозиционную силу, готовую бороться с коррупцией и беззаконием на территории республики, а также изменить ее действующую конституцию.

Как написал ранее на своей странице в Фейсбук координатор партии “Завтрашний Арцах” Тигран Петросян,

“Завтрашний Арцах – это будущее моих и ваших детей, и то, каким будет это будущее, будет зависеть от моей и вашей сегодняшней деятельности, целеустремленности, принципиальности и, в конечном итоге, политической позиции. Многие из вас следуют за нами в течение длительного времени, и мы знаем, что цель ​​партии “Завтрашний Арцах”, сформированной нашей инициативной группой, состоит в том, чтобы отвергнуть нынешнюю коррупционную систему республики и построить стабильный, безопасный и развитый Арцах, основанный на верховенстве закона и равенстве для всех. Республику, где человек имеет высшую ценность”.

Представляем вашему вниманию интервью, ранее взятое у Тиграна Петросяна журналистом портала Infoteka24, в котором политик обрисовывает некоторые векторы, легшие в основу создания партии.

 

Завтрашний Арцах

Загрузка...