Top.Mail.Ru
Как открыть свой бизнес? Франшиза салона красоты Sun & City | Инфотека 24

Как открыть свой бизнес? Франшиза салона красоты Sun & City

Открытие нового бизнеса — самое важное начинание в жизни каждого человека. И это абсолютная правда, ведь собственное дело — это своеобразная жена, которая никогда не предаст или дети, способные утешить в самые сложные моменты. Даже несмотря на то, что эти сложные моменты могут быть спровоцированы именно бизнесом. Наверное, важно понимать, что собственное дело — проект, которые требует не только финансовых затрат, а и психологической готовности. И совершенно не важно, первый проект вы открываете или десятое дело, считая себя опытным волком в мире бизнеса.

Итак, в вашей голове поселилась навязчивая мысль об открытии собственного дела. Но все гуру уже вычислили настроение, с которым необходимо подходить к стартапу. Давайте же разберемся и выясним, готовы ли вы вкладывать свою душу в начинания.

Какие мысли чаще всего посещают вас? Например:

  • «Я хочу быстро заработать, и собственный бизнес — это легко!»
  • «Мой стартап 100% сработает.»
  • «Почему кто-то может этим заниматься, а я нет?»
  • «Я не собираюсь ни на кого работать больше!»

Или же вас беспокоят другие мысли:

  • «Я действительно понимаю, что умею делать хорошо, и знаю, где мои слабости.»
  • «Я осознаю риски, поэтому готов вложить определенную «свободную» сумму денег.»
  • «Собственный бизнес нуждается во времени и средствах, поэтому у меня есть альтернативный вариант дохода.»
  • «Я должен быть максимально организованным, ведь я стану хозяином для самого себя.»

Именно второй блок ответов станет вашим фундаментом и подскажет, что вы психологически готовы. Ведь, бизнес — это больше психология, чем технология. И нет определенного рецепта успеха, несмотря на миллионы тренингов и книг, которые обещают 100% результат. Уверенным быть необходимо, но мы должны осознавать все возможные риски.

Для каждого, кто хочет открыть свой бизнес с нуля, есть сводка железных правил, особенно, если вы еще новичок в этом деле. Просто запомните:

  1. Не берите кредитов, если вы никогда не открывали свое дело — от проигрышей не застрахован никто, но кредитная задолженность отобьет у вас желание начать во-второй раз;
  2. Вы должны просчитать все риски, поэтому изначально задумайтесь над тем, что вы потеряете в случае неудачи?;
  3. Просчитайте несколько вариантов развития вашего бизнеса и научитесь быть гибким;
  4. Не берите деньги для бизнеса из тех, что предназначены для жизненных потребностей — бизнес должен сделать ваш уровень жизни лучше, а не наоборот;
  5. Изучайте рынок тщательно, понимая, сможете ли вы предложить что-то лучше;
  6. Не ведитесь на «сомнительные» проекты;
  7. Берите пример с опытных предпринимателей и не стесняйтесь спросить совета;
  8. Свяжите старт со знакомой для вас сферой;
  9. Не избегайте письменного планирования — прописывайте все до мелочей;
  10. Не сдавайтесь и смотрите на все трезво!

Одним из самых важных пунктов (хотя все они немаловажны), является возможность раскрыть себя для новые знания, и умение перенимать опыт более продвинутых предпринимателей. Это не только даст возможность не допустить самых простых ошибок, а и поможет замотивировать себя.

Мы готовы рассказать вам об одном успешном примере — известная лаборатория красоты «Sun&City». Ее владелица Юлианна Винер начинала свое дело еще 20 лет назад, когда о процедуре загара в салонных условиях было слышно только в модных фильмах из Голливуда. Было би это сложно? Да! Были ли моменты, когда бизнес не шел? Да. Есть ли результат сейчас? Естественно, да! На сегодняшний день «Sun&City» — это один из самых известных салонов красоты, с высококвалифицированными мастерами и новыми методиками сделать вашу красоту еще более совершенной.

Говоря об наставниках, важно понимать, что одним из самых недооцененных вариантов открытия собственного бизнеса является франшиза. И откидывать этот вариант нет смысла, ведь за минимальный вклад вы сможете получить целый багаж преимуществ:

  • собственный бизнес, которым вы сможете наслаждаться;
  • постоянную поддержку от более опытных людей;
  • четко продуманный бизнес-план;
  • возможность оформить роялти, позволяющий получать чистую прибыль в первые месяцы;
  • бесценный опыт для открытия своего собственного дела;
  • известность бренда.

На самом деле, франшиза Sun&City — идеальный вариант для начинающих бизнесменов, о котором необходимо задуматься. Просто выберите свою сферу, и начните с небольших шагов. И если ваша сфера — красота для каждого, то поспешите познакомиться с лучшим коучем в этом деле. А мы желаем вам удачи в каждом вашем начинании!

Загрузка...