Top.Mail.Ru
Пока Японию трясет тайфун, а Сирию – Эрдоган, Армению трясут заезжие трансгендеры | Инфотека 24

Пока Японию трясет тайфун, а Сирию – Эрдоган, Армению трясут заезжие трансгендеры

Пока Японию трясет тайфун, а Сирию – Эрдоган, Армению трясут заезжие трансгендеры. Хотя не совсем так: Армению трясет от поста Нарека Маляна про трансгендеров, гремит очередной срач. Сам пост на скрине. И пока люди бьются в конвульсиях (фейсбучных, естественно) от гнева и негодования, мне смешно. И вот почему.

Малян пишет, что из Кубы в Армению прибыли 16 трансгендеров, из которых 14 – «носители СПИДа». Он говорит, что получил эти данные из официальных источников. Но не существует таких «официальных источников», которые собрали бы медицинские данные 14/16 кубинцев воедино. Тупо нет в Армении госоргана с подобными функциями. Для этого эти трансгендеры должны были пойти в полицию и все как один сообщить, что больны. А если бы это оттуда утекло, то это уже разглашение врачебной тайны – нарушение закона, наказывается вплоть до уголовщины.

И еще: ни один «официальный источник» не может сообщить, что кто-то является «носителем СПИДа». Такое может сказать только человек, ни хрена не понимающий, что несет. СПИД – это синдром, у него не бывает носителей, носители бывают у ВИЧ (вирус).

Даже если предположить, что фантазии Маляна о спидозных трансгендерах-кубинцах (фу, блин, фу) верны, оглашение их медицинского диагноза – нарушение закона, но уже другого – «О защите персональных данных». Информация о состоянии здоровья там даже выделена в отдельную «категорию особых личных данных». То есть бывший советник начальника полиции Армении открыто нарушает закон.

И самое смешное։ 14 там трансгендеров с ВИЧ/СПИД, 16, 116 или стопиццот – какая разница? Они представляют угрозу только тем людям, которые намерены заняться с ними незащищенным сексом. И я вот смотрю, сколько людей взволновались с этой новости и ржу в голос: вроде страна морали и нравственности, а что на самом деле народ волнует, ужОс))

А в конце будет начало: Малян пишет, что «у нас нет государства». Но Армению как государство не признают только пакистанцы. По крайней мере, так было до сегодняшнего дня. Теперь, возможно, придется говорить, что Армению не признают пакистанцы и Нарек Малян. Может, нужно будет говорить по-новому, а может и нет. Просто я не знаю, какого цвета у него паспорт.

Журналист Эмиль Бабаян/Facebook

Загрузка...