Top.Mail.Ru
Контрреволюция по лорийски: Больница в Алаверди или “последний бастион”? | Инфотека 24

Контрреволюция по лорийски: Больница в Алаверди или “последний бастион”?

Вы думаете контрреволюция начнется в Конституционном Суде? Может вы думаете, что контрреволюцию начнут те, кто лишился кормушек? Вы ошибаетесь, контрреволюция давно началась. Она началась с тех пор, как чиновники вернулись к прежней практике назначений на должность.

Недавно прошел конкурс на должность директора ЗАО “Алавердский медицинский центр”. В конкурсе победил доктор Геворг Азарян, но комиссия решила, что победителя нет и аннулировала итоги. Почему? Редакция infoteka24.ru связалась с жителями Алаверди. Люди утверждают, что протеже замминистра здравоохранения, которого пытаются протолкнуть, оказался настолько туп, что просто не смог выучить ответы на вопросы и провалил конкурс. Следовательно комиссии не оставалось ничего, кроме как аннулировать итоги конкурса, заявив, что программа победителя по развитию больницы не достаточно хороша.

Геворг Азарян

Кажется времена поменялись. Кажется мы совершили революцию. Оказалось, что должности как и раньше могут занимать не те, кто победил, а те “кто нужно”.

Редакция infoteka24.ru следит за развитием ситуации.

Загрузка...