Top.Mail.Ru
Новости баскетбола: сын Коломойского прибыл в расположение “Днепра” | Инфотека 24

Новости баскетбола: сын Коломойского прибыл в расположение “Днепра”

Читайте в этом выпуске новости баскетбола: лидер “Милуоки” Яннис Адетокунбо высказался о своих навыках бросать трехочковый; украинский баскетболист Святослав Михайлюк во время матча с “Бруклином” едва не “завалил” своего соперника; сын Коломойского Григорий уже тренируется вместе с командой “Днепра”.

Баскетбол и баскетболисты: Яннис Адетокунбо ответил на критику по поводу его трехочковых бросков

Лидер “Милуоки Бакс” Яннис Адетокунбо пообещал, что в следующем сезоне будет забивать больше издали, а не из-под корзины.

Критики уверены, что Яннис не станет одним из лучших игроков НБА, пока не добавит больше трехочковых. В ответ на эту критику Адетокунбо напомнил, что недавно выиграл титул MVP, хотя и не забил ни одного трехочкового. Дерзкий игрок заявил, что может выиграть даже чемпионат мира без единого трехочкового.

В то же время, в конце интервью Яннис согласился, что стабильный трехочковый бросок упростит ему игру, поэтому его все равно придется добавить.

Напомним, что Яннис стал MVP НБА сезона 2018/19. В текущем сезоне из всех его бросков 25,6% проходится на трехочковые, чего явно мало по мнению критиков.

Последние новости НБА: Святослав Михайлюк едва не посадил соперника на пятую точку

Украинский баскетболист Святослав Михайлюк, который играет за “Детройт Пистонс”, во время июльского матча против “Бруклина” набрал 6 очков. Однако в определенный момент матча украинец набрал баллы необычным образом. Он совершил эффектный кроссовер, из-за чего его соперник испугался, запаниковал и чуть не рухнул на пятую точку. Михайлюк пронесся мимо и выполнил отличный трехочковый.

Правда, это не спасло “Детройт” от поражения со счетом 85:105.

Ранее в новостях баскетбола basketball СМИ писали, что Джавейла Макги обокрали на 200 тысяч долларов.

Новости баскетбола Украины: сын Коломойского уже тренируется в расположении “Днепра”

Сын Игоря Коломойского Григорий присоединился к “Днепру”. Сейчас клуб находится в Литвы и готовится к следующему сезону Суперлиги. 19-летний Григорий будет играть в Украине.

Напомним, что сын Игоря Коломойского учился в университете Кливленда по специальности спортивный менеджмент. Он уже принимал участие в матчах NCAA. Это крупный парень: его рост – 193 см, а вес – 95 кг.

Ранее в новостях украинского баскетбола мы писали, что на первом матче Суперкубка Украины “Днепр” победил “Химика”.

Загрузка...