Top.Mail.Ru
Витаий Баласанян ведет себя как хулиган - Армен Григорян | Инфотека 24

Витаий Баласанян ведет себя как хулиган – Армен Григорян

Секретарь Совета безопасности Армении Армен Григорян прокомментировал недавнее резонансное высказывание кандидата в президенты Арцаха, генерал-лейтенанта Виталия Баласаняна, пообещавшего уничтожить Никола Пашиняна вместе с Сасна Црер, и назвавший их “одной террористической группой”.

По мнению Григоряна, Баласанян повел себя как обычный хулиган, а не как кандидат в президенты. Секретарь Совбеза вспомнил о том, что подобного рода “напряжения, которые скорее напоминают отклонения” начинаются у генерала аккурат после встреч с Сержем Саргсяном, который и в этот раз недавно посетил Арцах.

Армен Григорян отметил также, что Баласанян, который связал свою политическую карьеру с личностью Сержа Саргсяна, вскоре отправится на политическую свалку, где ныне и пребывает его лидер.

Напомним, что ранее Виталий Баласанян был коллегой Армена Григоряна, занимая должность главы Совета безопасности Арцаха. Также он баллотировался в президенты республики как оппозиционный Бако Саакяну кандидат. Однако после Бархатной революции в Армении генерал выступил резко против ее новых властей, поддержав не только Сержа Саргсяна и его сторонников, но и действующий арцахский режим.

Загрузка...