Перепалка между бывшим азербайджанским депутатом-лжецом и “политическим клоуном” – причем тут армяне?

“Всем известно, что Хафиз Гаджиев – клоун азербайджанской политики. Думаю, нет того, кто этого не знает. Примерно три года назад Хафиз Гаджиев[депутат Милли Меджлиса (парламента) Азербайджана] наболтал всякого о Народной артистке Азербайджана Айгюн Кязимовой и других артистках со сцены. Тогда Айгюн Кязимова дала ему достойный ответ, оскорбительно выразилась в адрес Хафиза Гаджиева и его жены”.

Как сообщают местные СМИ, об этом заявил бывший азербайджанский депутат Рафаэль Джебраилов.

“Если у Хафиза Гаджиева была бы хотя капля чести, достоинства, он никогда не вернулся бы к этому разговору. Знаете, мужчина должен бороться с мужчиной. Я думаю, тот, кто дирижировал бедами, которые мне пришлось пережить, также финансирует Хафиза Гаджиева и поэтому он так говорит”, – цитируют слова экс-депутата СМИ.

Р.Джабраилов отметил, что его жена из Евлахского района.

“В ее роду не было и нет армян. Но я обращаюсь к Хафизу Гаджиеву и говорю: Хафиз Гаджиев, ты – потомок армян. Если у тебя есть капля чести, достоинства, подай на меня в суд и мои адвокаты докажут тебе, что ты – потомок армян. Если у тебя найдется храбрость, обращайся в суд, жду!”.

Отметим, что Джебраилов, взявший крупную сумму в долг, и оставив под залог депутатское удостоверение, обратился в Милли Меджлис и отказался от своего мандата. Парламент, в свою очередь, обратился в Центризбирком для рассмотрения данного вопроса.

2 октября его обращение было вынесено на голосование членов ЦИК, и единогласно принято.

Напомним также о том, что в социальных сетях появилось сенсационное видео, на котором заметно, как Рафаэль Джабраилов лично убеждает своих кредиторов в том, что он скоро вернет долги.

«У нас в Новханы, где построен молодежный городок, есть более 200 квартир. Но их никто не покупает. Я верну долг и подарю вам оттуда квартиру», – убеждает бывший азербайджанский депутат.

Затем Тарана Фаталиева снова звонит Рафаэлю Джабраилову и требует вернуть долг, который депутат задержал почти на 5 лет.

«Клянусь Аллахом, клянусь Кораном я верну эти деньги. Войдите в мое положение, у нас проблемы», – умоляет уже экс-депутат женщину.

А председатель партии “Современный Мусават” Хафиз Гаджиев оскорбил по этому поводу Р.Джебраилова.

На счет другого “героя”, отметим, что неспроста Джебраилов его называет “политическим клоуном”. Ниже представляем несколько статьей, которые четко будут охарактеризовать политическую деятельность данного персонажа.

1 – Спектакль в Азербайджане: Кандидат в президенты Хафиз Гаджиев проголосовал за Ильхама Алиева

2 – Депутат Милли Меджлиса: «Мы же не армяне. Мы азербайджанцы и должны болеть за своих мусульманских братьев(имеет в виду сборную Бразилии)».

3 – В Баку озвучили угрозу физической расправы с премьер-министром Армении

Загрузка...