В Тавуше горе, но только не для губернатора…

Праздник губернатора Тавуша на фоне гибели солдата-земляка: аморальность или нерадивость?

5 октября в селе Кохб Тавушской области состоялись похороны погибшего на линии соприкосновения солдата Мушега Абовяна. Напомним, военнослужащий погиб 3 октября в Тавуше в результате обстрела со стороны ВС Азербайджана.

Одновременно семья губернатора Тавушской области Айка Чобаняна в этот траурный день выкладывает фото с пиршеств на своих страницах в соцсетях. На них можно увидеть, и самого главу марза, и его жену Армине Тунян. Местоположение веселья – Ширакская область.Редакция сайта Инфотека24 совместно с коллегами возмущена подобным отношением к горю в семье гражданина РА, более того, земляка губернатора!

Мы не против веселого времяпровождения, но почему семья губернатора веселится и выкладывает фото развлечений, когда жители области объяты горем?

Армения находится практически в состоянии войны и, надеемся, об этом помнит каждый чиновник – ведь все они слуги армянского народа, и отвечают перед ним за каждый свой поступок. Этика, нравственность и национальное единство не могут быть пустыми словами для власть имущих, а веселиться в то время, когда твой народ держит траур – аморально. Хочется верить, что произошедшее в Ширакской области – лишь следствие забывчивости и нерадивости главы Тавушского марза, а не маркер его отношения к простому народу.

Загрузка...