Top.Mail.Ru
Рубинян: Ответ Алиева вновь доказал, что Азербайджан не желает мирного урегулирования карабахского конфликта | Инфотека 24

Рубинян: Ответ Алиева вновь доказал, что Азербайджан не желает мирного урегулирования карабахского конфликта

Председатель Постоянной комиссии Национального собрания Армении по внешним связям Рубен Рубинян прокомментировал заявление президента Азербайджана Ильхама Алиева о том, что «Карабах – это Азербайджан».

Рубинян в беседе с журналистами заявил, что ответ Алиева доказал нежелание Баку урегулировать карабахский конфликт мирным путем.

«Ответ Алиева вновь доказал, что в отличие от армянской стороны, Азербайджан не является конструктивным и не желает мирного урегулирования конфликта», – заявил Рубинян, пишет Panorama.am.

По его словам, это говорит о том, что существует лишь одна формула урегулирования конфликта, и Азербайджан не принимает эту формулу и продолжает свою воинственную риторику.

«В Министерстве иностранных дел Армении уже прокомментировали, что Армения видит решение конфликта в рамках той логики, которую премьер-министр РА Никол Пашинян представил на 74-й Сессии Генассамблеи ООН», – добавил Рубинян.

Загрузка...