Top.Mail.Ru
В Москве министр территориального управления и инфраструктур Армении провел встречу с министром нефти Ирана | Инфотека 24

В Москве министр территориального управления и инфраструктур Армении провел встречу с министром нефти Ирана

В Москве в рамках международного форума «Российская энергетическая неделя» министр территориального управления и инфраструктур Армении Сурен Папикян провел встречу с министром нефти Исламской Республики Иран Бижаном Зангане.

Как сообщает ИРНА, собеседники обсудили процесс реализации совместных программ между Арменией и Ираном и расширения сотрудничества в сферах газа, электроэнергии и нефти. Стороны также обменялись мнениями о возможностях расширения проекта «газ в обмен на электроэнергию».

Следует отметить, что Министерская встреча Форума стран-экспортеров газа (ФСЭГ) впервые был проведен в Тегеране по инициативе Исламской Республики Иран.

Одними из главных тем для обсуждения на РЭН-2019 станет цифровая трансформация отрасли и ценообразование на рынке нефти, а также развитие рынка угля, атомной энергетики, перспективы сотрудничества предприятий ТЭК и ОПК и экологическая трансформация. В программу мероприятия также входит презентация отчета стран ОПЕК World Oil Outlook (WOO) 2019.

Загрузка...