Top.Mail.Ru
Отдых в Азербайджане: "Полная волос ванная комната и запах канализации" - чем сталкиваются российские туристы в Азербайджане | Инфотека 24

Отдых в Азербайджане: “Полная волос ванная комната и запах канализации” – чем сталкиваются российские туристы в Азербайджане

На днях российские журналисты во время визита в Баку выбрали одну из гостиниц в Ичери-шехер – Old City Inn.

Однако, вопреки представленной в интернете информации, они столкнулась с плохим обслуживанием и условиями.

Как сообщают местные СМИ, турист пожаловался, что балконная дверь в Old City Inn не запиралась, что представляло для него угрозу, также в комнате ночью было полно мошкары. По его словам, постель оказалось грязной, комната неубранной. По словам туриста, полная волос ванная комната и запах канализации утвердили их в мысли, что они сделали неверный выбор. Посетители 4 раза просили у персонала утюг, однако так его и не дождались, неоднократно звонили на ресепшн, однако им давали отбой в ухо.

Желание сменить отель дорого обошлось журналистам. Владелец отеля Шаиг Муталлимов потребовал оплату за все дни бронирования, а получив деньги, даже не выдал чек.

“В 2017 года были похожие жалобы от российской туристки, а пресса об этом сообщала. Где результат? Почему отель не закрыт, не обложен штрафом так, чтобы владелец без трусов остался, где карательно-контрольные функции Министерства культуры и туризма?

Разместил этот пост в блоге для того, чтобы внести свой вклад в изгнание из туристической сферы негодных деятелей, о которых сообщает, второй раз!, российский турист, а Министерство не чешется! Они ждут, когда там в номерах вши заведутся, постояльцы тифом болеть станут?”,- возмущенно пишет в своем блоге на сайте “Кавказ Узел” азербайджанский блогер “Ветер с Апшерона”.

Ранее портал Инфотека24 сообщал, раскрылась еще одна мошенническая схема, по которой турецкие отели вкупе с туроператорами «кидают» россиян.

Загрузка...