Top.Mail.Ru
«Клянусь Аллахом, клянусь Кораном, я верну эти деньги» - Азербайджанский народный избранник "КИНУЛ" сограждан | Инфотека 24

«Клянусь Аллахом, клянусь Кораном, я верну эти деньги» – Азербайджанский народный избранник “КИНУЛ” сограждан

На азербайджанского депутата Рафаэля Джабраилова подали в суд из-за долгов. 9 сентября 2015 года депутат взял в долг 300 тысяч долларов для строительства дома, пишет Haqqin.az.

Вскоре выяснилось, что он не может выплатить долг. Когда прошли все обговоренные сроки, Рафаэль Джабраилов решил оставить в качестве залога свое удостоверение депутата Милли Меджлиса III и IV созывов. В феврале 2019 года в Абшеронский районный суд был подан иск от имени Тараны Фаталиевой, которая утверждала, что Рафаэль Джабраилов отказывается возвращать ей долг. Суд принял решение в ее пользу.

Накануне в социальных сетях также появилось сенсационное видео, на котором видно, как Рафаэль Джабраилов лично убеждает своих кредиторов в том, что он скоро вернет долги.

«У нас в Новханы, где построен молодежный городок, есть более 200 квартир. Но их никто не покупает. Я верну долг и подарю вам оттуда квартиру», – убеждает азербайджанский депутат.

Затем Тарана Фаталиева снова звонит Рафаэлю Джабраилову и требует вернуть долг, который депутат задержал почти на 5 лет.

«Клянусь Аллахом, клянусь Кораном я верну эти деньги. Войдите в мое положение, у нас проблемы», – умоляет депутат женщину.

Загрузка...