Top.Mail.Ru
Пресс-секретарь Пашиняна: «Мне ничего подобного неизвестно, и я сомневаюсь, что Ванецян говорит правду» | Инфотека 24

Пресс-секретарь Пашиняна: «Мне ничего подобного неизвестно, и я сомневаюсь, что Ванецян говорит правду»

Сомневаюсь, что экс глава СНБ Армении Артур Ванецян заговорит.

Как сообщает Armtimes, об этом в беседе с представителями армянских СМИ в США заявил пресс-секретарь премьера РА Владимир Карапетян.

«Мы сказали о своих подходах, думаю, на данный момент бессмысленно говорить что-то большее. Все, что касается этой путаницы, сказано», – заметил он.

На вопрос, не является ли проблемой, что бывший директор СНБ выступает с подобными заявлениями, а также отмечает, что премьер отправляет к нему людей – договориться, чтобы он больше ничего не говорил, пресс-секретарь премьера ответил:

«Мне ничего подобного неизвестно, и я сомневаюсь, что он говорит правду. Хочу сослаться на слова премьера РА Никола Пашиняна со вчерашней встречи с армянскими СМИ. Есть достаточно проблемных моментов. Я удивлен, что господин Ванецян продолжает публично выступать с такими заявлениями. Думаю, следует прекратить такое поведение», – сказал спикер премьера.

Напомним, что на пресс-конференции в Лос-Анджелесе премьер РА Никол Пашинян, говоря о заявлении бывшего директора СНБ Артура Ванецяна, отметил: сказать такое – значит выбросить погоны в мусор.

«Господин Ванецян в своем заявлении говорил о чести офицера, и то, что он, будучи де-юре директором СНБ, выступает, по сути, с заявлением против своего верховного главнокомандующего, и будучи руководителем органа, подведомственного премьер-министру, выступает с заявлением против своего верховного главнокомандующего – нет большего неуважения чести офицера. Я, кстати, на знал, что заявление Ванецяна появилось до подписания указа», – сказал Пашинян.

Ванецян, в свою очередь, ответил на слова премьера через газету «Грапарак», заявив: «Логично, что те, кто не имеет военных познаний и имеет поверхностные представления о мышлении военных, их долге перед родиной, не могут знать о значении чести и погонов…

Тот, кто внимательно прочел мое заявление, понял, что я имел в виду. Поэтому с уверенностью утверждаю: время покажет, кто и почему окажется на свалке», – заявил Ванецян.

Загрузка...