Top.Mail.Ru
Ванецян ответил Пашиняну: Говорит о вещах, в которых плохо разбирается | Инфотека 24

Ванецян ответил Пашиняну: Говорит о вещах, в которых плохо разбирается

Бывший директор СНБ Армении Артур Ванецян ответил на заявление, сделанное премьер-министром Николом Пашиняном в Лос-Анджелесе.

Как сообщают армянские СМИ, в ответном заявлении Ванецяна отмечается, что на пресс-конференции в Лос-Анджелесе премьер-министр Никол Пашинян вновь говорил о вещах, в которых плохо разбирается.

«Несмотря на то, что после моей отставки он продолжает посылать ко мне людей с просьбой помолчать некоторое время, дабы ситуация утихомирилась, но теперь вижу, что он в очередной раз нарушает договоренность и выступает с непонятными, по сути – ни о чем не говорящими популистскими заявлениями.

Очевидно, что увлеченный желанием произвести кратковременное впечатление на общественные настроения, Никол Пашинян вновь не думает о последствиях своих слов. Представляете, если я вдруг начну говорить, не задумываясь о последствиях?

Хорошо, но сколько можно вводить в заблуждение общественность, проводя тезис о том, что «кто не с нами – враг народа»? А если кто-нибудь не согласен с этим утверждением, по мнению премьер-министра, значит, он действует по заказу прежних. Говорил и вновь повторю – не пытайтесь меня связывать с прежними.

Логично, что не обладающие познаниями в военной сфере и не знакомые с образом мыслей военных, имеющие поверхностное представление об их восприятии долга перед Отчизной, не могут знать о значении чести офицера и погон для них. Кстати, напомню: согласно Конституции, в не военное время премьер-министр не является Верховным главнокомандующим. Сожалею, что он пошел так далеко.

Читайте также: Ванецян каждый раз опровергает свою связь с бывшими, но с каждым разом эта связь становится все очевиднее и очевиднее

Уверен, те, кто внимательно прочел мое заявление об отставке, поняли, что я имел в виду. Потому утверждаю – время покажет, кто или что окажется на мусорной свалке. Уверен – наш народ более не поддастся на манипулятивные заявления. В моем заявлении об отставке я сказал: пусть оно будет призывом остановиться. Во всех остальных вариантах победит долг перед Родиной.

Мира и безопасности нашей стране.

Честь имею».

P.S. Артур Ванецян также отметил, что о своих дальнейших планах сообщит позже.

Загрузка...