Top.Mail.Ru
Серж Саргсян должен молчать в темном месте - Армен Григорян | Инфотека 24

Серж Саргсян должен молчать в темном месте – Армен Григорян

Секретарь Совета безопасности РА Армен Григорян обратился к бывшему президенту страны Сержу Саргсяну следующим образом:

“Серж Саргсян вчера направил поздравительное обращение, в котором также выразил и безадресное недовольство. Чтобы не испортить праздник, решил ответить на эти сетования сегодня. Сначала думал, что написать про обиженного на весь мир и уже полтора года, как отвергнутого народом человека. Потом понял, что всего лишь нужно вспомнить прошлое.

Посредством сериалов думающий о решении социальных проблем, набирающий 60 из 100, не считающий эмиграцию своей виной, специалист перевернутых огурцов, отвергнутый армянским народом говорит о ценностях, для осквернение которых 10 лет он не жалел усилий.

Саргсян обязан ясно смотреть в глаза реальности. Понимать, что страница его пребывания в политике закрыта, и в новой Армении закрытые страницы открываться не будут. На возвращение никаких шансов нет. Нет! Сколько раз еще раз повторить, чтобы было понятно РПА-шникам?

Назначивший выборы день памяти апрельской войны в 2017-м году и набравший путем подтасовок 770 тысяч человек, данный деятель, спустя год после набора 59 тысяч голосов, должен закрыться в одном темном месте и сохранять горькое молчание. Именно такие подходы начертили разделительные линии и заставили народ объединиться и отвергнуть ложь и насилие”

Загрузка...