Сефилян – Гасанову: В случае вашего нападения, мы уничтожим Азербайджан

Лидер партии “Сасна Црер” и видный командир Карабахской войны Жирайр Сефилян жестко ответил министру обороны Азербайджана Закиру Гасанову, заявившего о своих мечтах оказаться с армянами на поле боя. 

“Азербайджанская сторона считает, что может использовать внутреннее напряжение и кризисную ситуацию в республике Армения (включая Арцах) как удобный повод для того, чтобы говорить с нами на языке угроз или даже прибегнуть к военному нападению.  У противника плохая память.

Он. возможно, забыл, что во время внешней угрозы армянство откладывает все свои разногласия в сторону и, подобно единому кулаку, выступает против врага. В краткосрочной истории, так называемого, искусственного государства Азербайджан известны примеры Сардарапата и освобождения Арцаха. Уверяю весь мир в том, что, в случае нападения на нас, мы их полностью разгромим, после чего Азербайджан распадется.

Армянское Куро-Аракское междуречье реарменизируется, а на оставшейся территории Азербайджана появятся государства автохтонных народов. С нетерпением ждем, когда искусственное государство Азербайджан даст нам заветную возможность разгромить его и освободить плененные в его составе народы”, – написал Жирайр Сефилян.

Ранее портал Инфотека24 сообщал, глава Минобороны Азербайджана Закир Гасанов прокомментировал слова премьер-министра Армении Никола Пашиняна о том, что «Арцах-это Армения».

«Мы скажем свое слово на поле боя, и мы мечтаем об этом. И это сбудется в ближайшее время. Посмотрим тогда, он отвечает за свои слова или нет. Я считаю, что наше Министерство иностранных дел дало достойный ответ», – заявил Гасанов.

Загрузка...